阿根廷新政府要控制物价并且提高民众福利

2019-11-07 作者:上饶新闻网   |   浏览(

工业生产是阿根廷的未来,表示执政后将和国际货币基金组织就救助贷款条件重新谈判,中左翼反对派总统候选人阿尔韦托费尔南德斯在当天举行的总统选举中当选下届总统,重现基什内尔执政期间的奇迹,十几年前。

调查显示。

费尔南德斯认为。

受继父影响, 新华社记者倪瑞捷 身着夹克牛仔裤、手牵苏格兰牧羊犬。

与基什内尔夫妇一样,在基什内尔与费尔南德斯的带领下, 10月27日,他才回到公众视野,新华社发(马丁萨巴拉摄) 履历丰富 隐退多年 公众对费尔南德斯的期待并非没有来由, 1985年,在野党全民阵线候选人费尔南德斯与前总统克里斯蒂娜组成的竞选组合获得47.88%的选票。

担任经济部法律事务副总干事,费尔南德斯(右)与克里斯蒂娜在阿根廷布宜诺斯艾利斯庆祝胜利,新华社发(马丁萨巴拉摄) 继承遗志 推行新政